Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
для рыбного паштета: - лук репчатый - 1 шт.
- филе щуки (или судака) - 200г
- яйцо (сырое) - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
- растительное масло - 100г
- салат (листья) - по вкусу
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Филе щуки или судака обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и пропустите пропустите через мясорубку вместе с луковицей. Добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Сформуйте их рыбного паштела лепешку, в центр положите вареное яйцо и облепите ею яйцо. Таким же образом приготовьте второе яйцо. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла.

На отдельной сковородке приготовьте гренки. Для этого обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]