Жюльены (жульены)

Жюльен из креветок

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - креветки - 200г - вареный рис - 100г - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г) - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 головки - соль - по вкусу для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом - бульон креветочный - молоко - яйцо (желток) -1 шт.Отварить креветк...


Жюльен из креветок с белым вином

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - креветки (мелкие очищенные) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 1/3 стакана - белое вино - 1/3 стакана - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - сыр (твердый) - 50г - мускатный орех - 1 щепотка - карри - 1 щепотка.Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масл


Жюльен из птицы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе курицы (или дичи) - 300г - шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л.Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.Курицу и гр...


Жюльен из рыбы и грибов

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба (филе) - 500г - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - мука пшеничная - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - вино белое - 1 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сыр (тертый) - 1 ст.л. - сухари панировочные - 1 ст.л. - сок - 1/2 лимона - мускатный о...


Жюльен из судака

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - судак (филе) - 60г - грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец.Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сме...


Жюльен из шампиньонов и цуккини

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу.Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного м


Жюльен овощной с грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - грибы (шампиньоны или белые) — 100г - морковь — 1-2 шт. - репа — около 100г - лук-поpей (белая часть) -100г - репчатый лук — 1 головка - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - мясной или куриный бульон - 4 стакана - очищенная капустная кочерыжка — около 50г - гор...


Жюльен острый с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - курица - 300г - шампиньоны - 500г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 200г - сыр (твердый) - 300г - растительное масло - по вкусу - мука, соль и перец - по вкусу.Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и гри...


Жюльен с грибами и брокколи

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 500г - морковь - 4 шт. - лук репчатый - 7 шт. - брокколи - 300г - помидоры - 5 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - твердый сыр - 150г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - сливочное масло - 7 ст. л. - соль.Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь ...


Жюльен с грибами и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр.Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положи


Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 120г - боровики или шампиньоны - 100г - репчатый лук - 50г - сливочное масло - 30г - сметана - 120г - острый томатный соус - 30г - соль, перец, зелень - по вкусу.Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы ...


Жюльен с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец.Отварное куриное мясо, лук, грибы – все м


Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - курица - 1 шт. - шампиньоны - 200г - копченая ветчина или окорок - 200г - лук репчатый - 2 шт. - сметана - 100г - сыр (мягкый) - 100г - маслины - 40-45 шт.Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промы...


Жюльен с овощами и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - брюссельская капуста - 400г - цветная капуста - 200г - зеленый горошек - 1/2 стакана - майонез - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - ветчина (ломтики) - 2 шт. - сливоное масло - 2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу.Подготовленные брюссельскую и цветную капусту раз


Жюльен с рыбой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - репчатый лук (маленький) - 1 шт. - куриный бульон - 3/2 стакана - сухое белое вино - 1/4 стакана - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. - лавровый лист - 1 шт. - белая рыба (филе) - 4 шт. (600г) - сельдерей (веточки) - 2 шт. - сладкий перец (желтый или зеленый) - 1 шт. - лук...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]