Жульен с вешенкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (отварное мясо) - 300г
- вешенка (жареные) - 200г
- грибной бульон или молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.

Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной.

Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]