800 г филе рыбы
40 г зелени петрушки
1-2 головки репчатого лука
1 лимон
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.
Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.
Обжарить трубочки в духовке либо над углями.
Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.
Комментарии
спасибо!
ИЗ РЫБЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.НО УВЫ,ТРУДНО НАЙТИ РЫБУ КОТОРОЙ ВСЕГО ГОД,ПОСЛЕУЛОВА. ОБЫЧНО ПРОДАЮТ РЫБУ ПОЙМАНУЮ ПЯТЬ ЛЕТ ТОМУ