Хрустящие трубочки из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, перец, зира, паприка, слива, зелень петрушки, лимон, горчица

800 г филе рыбы

40 г зелени петрушки

1-2 головки репчатого лука

1 лимон

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. горчицы

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.

Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.

Обжарить трубочки в духовке либо над углями.

Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.

177

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

спасибо!

#0

ИЗ РЫБЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.НО УВЫ,ТРУДНО НАЙТИ РЫБУ КОТОРОЙ ВСЕГО ГОД,ПОСЛЕУЛОВА. ОБЫЧНО ПРОДАЮТ РЫБУ ПОЙМАНУЮ ПЯТЬ ЛЕТ ТОМУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]