Икра из овощных кореньев

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, помидор, яблоко, петрушка, сельдерей, пастернак, арбуз

250 г моркови

250 г пастернака

200 г лука-порея

200 г корня сельдерея

200 мл растительного масла

100 г репчатого лук

100 г корня петрушки

1 ст.л. соли

Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.

Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.

Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.

Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]