Кабачковый торт-закуска

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, фарш, сыр, кабачки




Для того, чтобы приготовить кабачковый торт — закуску, вам понадобится:

кабачки — 1 кг
фарш мясной — 400 г
мука — 150 г
лук — 150 г
сыр — 150 г
морковь — 150 г
яйцо — 2 шт.
майонез — 100 г
подсолнечное масло — 0,5 стакана
соль, перец, травы

Как приготовить кабачковый торт — закуску:

1. Натрите кабачок на терке. На крупной получается не хуже, чем на мелкой. Слегка отожмите сок. Сок добавьте в суп или в соус.
2. Добавьте яйца, муку, соль, перец, травки по вкусу. Перемешайте. На раскаленной сковородке, смазанной подсолнечным маслом, выпекайте кабачковые блины. Массу разравнивайте ложкой. По мере необходимости добавляйте масло. Блинов должно получиться штук семь.
3. Мелко порежьте лук. Натрите морковь и сыр на терке. Крупная терка годится и для того, и для другого.
4. Обжарьте сначала лук и морковь, потом туда же фарш и зелень. Посолите, поперчите. Примерно половину сыра тоже вмешайте в начинку торта. Подержите все это на огне еще минут 7. Помешивайте.
5. Теперь формируем торт. Кабачковый блин, майонез, начинка.
Последний слой — блин. И его, блин, посыпьте сыром.
Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото http://www.1001eda.com/kabachkovyj-tort-zakuska
202

Похожие блюда

Комментарии

Lelia8 марта 2015
#0

ой..классно! забрала.

Татьяна Тонких12 сентября 2014
#0

Обажаю этот торт! Делаю его уже несколько лет. Я иц правда кладу побольше и делаю без фарша, просто обжареный лук с морковью...На один блин кладу лук с морковью на следующий меленько порезаные помидоры ( так получается сочнее) и т.д. Конечно сначала промазываю майонезом смешаный с чесноком и зеленью. Верхний так же сначала майонез , потом накрываю ,,зеленой поляной,, и сажаю на неё розы из помидор. Выглядит изумительно так же и на вкус...

Мария Звонарь9 сентября 2014
#0

Благодарю!

#0

Ольгиным рецептам всегда отдаю предпочтение

Оксана Мамакова8 сентября 2014
#0

спасибо! класс

Yuris Zimin28 декабря 2013
#0

Кабачки натертые по рецепту я запек в печи. Просто тесто приподнял с кефирчиком. Меньше масля и вкусно. Остальное с начинкой по рецепту.

Гуля Залялова20 декабря 2013
#0

И   я    попробую!    Спасибо    всем!

Маруся Климова27 сентября 2013
#0

Приготовила этот тортик - изумительный!!! Понравился всем моим друзьям и знакомым. В приготовлении этого блюда нет абсолютно никаких сложностей, я, как ленивая хозяйка, могу сказать - этот рецепт для меня. Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете!!! Спасибо Ольге за это блюдо.

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Андрей Леонтьев3 декабря 2012
#0

попробую обязательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]