Как сделать спиральную закуску....из любого продукта

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сосиски, баклажаны

    
  
     Нанизать сосиску или колбаску на шампур    
  
   Надрезать сосиску и потихоньку поворачивать шампур по часовой стрелке    
  
   Стараться не прорезать сосиску до шампура    
  
   Вот и все, жарить или варить.    
    
  
   То же самое можно проделать и с картошкой
  
  
  
  
  
  
   Нарезав баклажан, можно приготовить дракона к Новому году
   ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН    
    
     Рецепт:
     баклажан – 1 шт.,
     растительное масло для фритюра
     красный острый перец – 1 стручок
     Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр
     Для соуса: томатная   паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli –   3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного   кунжутного масла, соль.
     Нарезка баклажана:   держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси   баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до   конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на   180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под   углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
199

Похожие блюда

Комментарии

Анна Князева21 июля 2014
#0

Спасибо за отличную идею!!!

#0

Оригинально и просто

#0

здорово

#0

Ого,как оперативно! Буду ждать погоды(сейчас дождь у нас) и тоже порадую семью и гостей!

#0

Ориентируясь на совет сделала, красиво и необычно, друзей заинтриговала, приготовила сосиски и картофель !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]