Канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, сливки, семга, лавровый лист, редька, пармезан, арахисовая паста

200 г сыра пармезан

2-3 маринованных огурчика

1-2 стейка семги

2 ст. л. сыра дор-блю

2 ст. л. творожного сыра Альметте с зеленью

1 пучок лука-резанца

лавровый лист

перец горошком

черный молотый перец

петрушка для оформления

клюква для оформления

На мелкой терке потереть пармезан.

Взять тефлоновую сковороду, разогреть, в центр выложить 1 ст.л. тертого пармезана, разровнять, затем поддеть сырный блинчик лопаткой, перевернуть, слегка поджарить и сразу положить сырный блинчик на перевернутую рюмку, прижать по окружности, оставить на несколько минут, пока сыр не затвердеет.

Семгу отварить, добавив перец горошком и лавровый лист, дать остыть, отделить рыбное филе от костей и кожи.

Соединить филе с сыром дор-блю и творожным сыром, взбить в блендере.

Маринованные огурцы и лук-резанец мелко порубить, соединить с рыбной массой, перемешать, поперчить.

Поместить начинку в кондитерский шприц, аккуратно и красиво выдавить в корзиночки.

Перед подачей на новогодний стол охладить канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом в холодильнике и оформить кусочками сыра, петрушкой и клюквой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]