Канапе "Грибочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, помидор, грибы, сельдь, киви, кукуруза, ржаной хлеб


Отварим 12 яиц, остудим. Затем у каждого   яйца слегка очистим верхушку скорлупы и чайной ложечкой осторожно   извлечём желтки. После чего очистим яйца полностью от скорлупы.   Получились заготовки для канапе.
Теперь мелко нарежем желтки и срезанную часть белка.
Нарежем очень маленькими кубиками половинку помидора.
У 12 штук маринованных грибов срежем шляпки для декора, а ножки порежем в салат мелкими кубиками.
Мелко   нарежем 4 крабовые палочки, зелёный лук и добавим 4 ст. л.   консервированной кукурузы. Смешаем продукты для салата и заправим по   вкусу майонезом.
Начиним салатом заготовки из яиц, сверху выложим грибные шляпки. Выложим канапе на блюдо на веточки укропа.


109

Похожие блюда

Комментарии

#0

vce vkucno!

Marina18 декабря 2013
#0

Почему "Канапе"? Канапе - разновидность бутербродов. А это, по-моему, обычные фаршированные яйца. <<<Канапе - в первоначальном значении - мягкая скамья, род дивана. Так стали называть бутерброды, приготавливаемые на поджаренном хлебе (черном или белом) с румяной, твердой корочкой (своего рода "жесткая скамья")>>>

Сабрина Марикано18 декабря 2013
#0

Вкусно.Оригинально подано как раз на праздничный стол!

Елена18 декабря 2013
#0

Отличный салат и хорошая подача! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]