Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, зелень, йогурт, форель, виноград, белый хлеб, маслины, черри, хлебцы


  Время приготовления 20 минут
  
  Ингридиенты:
  Перец черный молотый                по вкусу              
               Масло из виноградных косточек                 1 столовая ложка              
                                   Хлебцы цельнозерновые                 3 штуки              
   Форель                 200 г              
  
               Сок лимонный                 1 чайная ложка              
               Йогурт натуральный                 4 столовые ложки              
               Соль                по вкусу              
               Авокадо                 ½ штуки              
               Маслины                 5 штук              
  
  
  
  1. Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции. 2. Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться. 3. Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно). 4. На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины. 5. Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
  http://votetovkusno.ru/view_tovar.php4?id_tovar=15868
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]