Канапе с ливерной колбаской

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, чеснок, огурцы, зелень петрушки, сладкий перец

400 г ливерной колбасы

12 кусочков пшеничного хлеба

1 головка репчатого лука

2 маринованных огурца

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

3 ст. л. рубленой зелени петрушки или базилика

1 ч. л. приправы карри

Размять ливерную колбасу и перемешать ее со сливочным маслом.

Лук, огурцы и перец мелко порубить, чеснок измельчить.

Ливерную массу соединить с приправой, овощами и зеленью, перемешать.

Срезать корочки с кусочков хлеба, раскатать мякоть скалкой, затем смазать ее начинкой. Свернуть хлеб рулетиками, завернуть в пленку или пергамент, выдержать не меньше 3 часов в холодильнике.

Нарезать рулетики ломтиками и разложить их на блюде, подать.

231

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Логинова22 июня 2015
#0

А почему не указано сколько сливочного масла?

ИННА30 мая 2015
#0

А, не проще ли сделать в лаваше?

#0

Все неплохо,но я делаю с печенью,а мякиш батона перед тем,как раскатать скалкой,я сбрызгиваю молоком.Печень отварить в подсоленой воде и измельчить блендером,добавить специи.

С А8 октября 2014
#0

Вот и меня вопрос как раскатать мякоть интересовал!.Ну а если не замарачиваться и произвести те же действия,но с лавашом? Ну просто -ролы!

#0

Дешево и сердито.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]