Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Автор: Юлия,
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.
Состав:
16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба
Приготовление:
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.
Семгу порезать такими же ломтиками.
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.
На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.
Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.
Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.
Автор: Юлия,
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.
Состав:
16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба
Приготовление:
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.
Семгу порезать такими же ломтиками.
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.
На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.
Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.
Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.
Комментарии