Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, укроп, семга, перепелиные яйца

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами


Автор: Юлия,



Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.





Состав:



16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба





Приготовление:



С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.


Семгу порезать такими же ломтиками.

Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.

На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.

Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]