Канапе с яйцом и килькой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, огурцы, килька

80 г соленой или маринованной кильки

1 вареное яйцо

300 г ржаного хлеба

60 г сливочного масла

Нарезать хлеб кружками толщиной по 0,5 см, обжарить кусочки хлеба на части сливочного масла.

Огурцы и яйцо нарезать кружками.

Гренки смазать оставшимся маслом, выложить сначала огурец, затем яйцо, а по краям обернуть их килькой и закрепить коктейльной шпажкой. Либо выложить кусочки кильки поверх яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]