Капуста в бруснике

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, перец, свекла, яблоко, укроп, крыжовник, редька, базилик

5 сладких перцев

3-4 моркови

2-3 вилка белокочанной капусты

2 кислых яблока

1 горький перец

1 свекла

1 стакан брусники, либо клюквы

соль

Подготовить капусту, нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке, соломкой нарезать свеклу и сладкий перец.

Соединить капусту с морковью и свеклой, перцем, добавить яблоки и горький перец, всыпать ягоду.

В большую посуду налить холодную воду (5 литров), растворить в ней 1 ст.л. соли, положить овощную смесь с ягодами и яблоками, оставить на 20 мин.

Далее капуста в бруснике раскладывается в более мелкую посуду или по банкам, придавливается грузом, оставляется на 2-3 дня в тепле, затем ставится в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]