Картофель с горчицей

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, картофель, кунжут, майоран, панировочные сухари, горчица, красный перец

100 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

6 клубней картофеля

1 острый красный перец

5 ст. л. горчицы

майоран

соль

Отварить картофель в мундире, очистить его и разрезать вдоль пополам.

Выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом, срезом вверх.

Соединить панировочные сухари с маслом, добавить перец, нарезанный небольшими кусочками (без семян), горчицу, майоран и соль.

Выложить смесь на картофель и запечь его до румяной корочки при температуре 200 градусов.

Перед подачей оформить острый картофель зеленью.

23

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я думаю,это вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]