Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, чеснок, ветчина, укроп, зелень петрушки, сельдь, йогурт, желатин


Ингредиенты:    1 соленая сельдь  1 вареное яйцо  несколько перьев зеленого лука  несколько веточек укропа  1 небольшой свежий огурец  1 ст.ложка желатина  50мл. воды  3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны  пищевая пленка
      Приготовление:    1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить   аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.  2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на   мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.  3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной   температуры.  4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо   перемешать.  5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем   яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку   в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания   (лучше на ночь).  Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.  Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые   разнообразные.
http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_28.html
209

Похожие блюда

Комментарии

ОЛЬГА11 июля 2015
#0

Аппетита нагнала,сил нет Вкусно все.

Валерий1 февраля 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]