3 Лаваш ( листика)
200 г Куриное мясо (желательно, филе, )
4-5 Яйца ( штучек, вареные вкрутую)
100-150 г Твердый сыр ()
1 Майонез ( средняя пачка)
30 г Зелень (любая, имеющаяся в наличии, до в общей массе)
Зелень нужно мелко порубить и смешать с тертым яйцом, курочку – вручную разделить на волокна, а сыр – натереть на крупной терке в отдельную тарелку. Порядок выкладки следующий: ложится первый лист лаваша, смазывается майонезом и равномерно наполняется куриным мясом. Сверху – второй пласт, тоже обильно смазанный майонезом и выложенный зеленью и яйцами. Третий лист тоже нужно перемазать майонезом и уложить слоем сыра. Затем порученная слоеная пластина аккуратно сворачивается в рулетик, упаковывается в фольгу и настаивается в холодильнике не меньше 10-13 часов.
Комментарии
Люблю лаваши,с ними столько блюд можно приготовить...)) Спасибо Вам за рецептик))