Луковый суп с сухариками

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, уксус, сухари

500 г лук

100 г сливочное масло

100 г сухари

5 шт. желтки

1,5 л вода

перец, соль

Очищенный и помытую лук тонко нарезают, промывают, обсушивают в салфетке и поджаривают в масле до светло-золотистого цвета. Постепенно вливают кипяченую воду, солят, посыпают перцем и кипятят при слабом нагреве до готовности. В массу вливают предварительно взбитые желтки, все перемешивают, стараясь, чтобы желтки не заварились.

Перед подачей суп засыпают белыми сухариками, поджаренными в масле или подают их отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]