Маффины с сыром и ветчиной ” По- черкизовски очень легко готовить. Они получаются вкусными, красивыми и обязательно украсят летний пикник. Маффины можно испечь дома и взять с собой.
После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 45 минутИнгредиенты:
ветчина, 150г (по-черкизовски) сливки, 150мл (10%) пшеничная мука, 150г сыр, 100г (твердый) разрыхлитель, 5г яйцо, 2шт перец сольКак приготовить маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Ветчину "По-черкизовски" и твердый сыр нарезать мелкими кубиками.
Приготовить тесто. Взбить 2 яйца с солью и перцем.
Влить 150 мл. сливок и перемешать. Добавить 150 г. муки и 5 г. разрыхлителя и замесить тесто.
В тесто добавить сыр и ветчину" По-черкизовски" и перемешать.
Выложить тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
Выпекать 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
Приятного аппетита от "Черкизово"!
Комментарии
Спасибо за рецепт, это действительно вкусно, но если добавить зелень - язык "проглотить" можно
Спасибо за рецепт-попробую.
Маффины нужно попробовать спс за рецепт
Аппетитно! Спасибо!
А можно вместо сливок молоко?
Завтра попробую испечь
Вчера пекла, всем понравилось, добавила немного укропа. спасибо за рецепт.
попробую приготовить в мультиварки
Очень вкусно! Мужу очень понравилось. Несладко и сытно. Я бы ещё грибов туда добавила.
классно, я приготовила в скайкукере один большой маффин, можно сказать кекс, детишки в восторге
Супер! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!