Маринованные яйца по - пьемонтски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, помидор, печень, чеснок, петрушка, черный перец, томатная паста

6 отварных яиц (12 перепелиных)

250 мл рубленой петрушки

1 головка чеснока (4 зубка)

4 ст. л. томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку)

6 шт. филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)

500 мл оливкового масла(делела с растительным)

2 ст. л. уксуса Rioja

2 ст. л. сладкого соуса чили

1 маленький перец чили, очищенный от семян(брала тобаско)

1 кофейная ложка сахара

* Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

* Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

* Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

* Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]