Молочный суп с гренками и брюссельской капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, капуста, картофель, овощи, изюм, сельдь, груша, брюссельская капуста, кольраби

300 г брюссельской капусты

100 г белого хлеба

3 стакан молока

2 стакан воды

2 клубня картофеля

1 ст. л. сливочного масла

соль

Опустить капусту в кипяток и оставить на 3-5 мин, затем дать стечь воде и немного обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Молоко перемешать с водой, разогреть, добавить капусту.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, варить суп до готовности овощей.

Из белого хлеба приготовить гренки, подается молочный суп с гренками и брюссельской капустой теплым.

160

Похожие блюда

Комментарии

Люба гусева4 ноября 2012
#0

Вкусненько.Приготовлю обязательно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]