150 г сыра
100 г крабовых палочек
50 г грецких орехов
50 г сливочного масла
10-12 плодов чернослива
2 вареных яйца
манная крупа
майонез
Измельчить орехи, добавить немного майонеза для клейкости.
Чернослив ошпарить, промыть, нафаршировать орехами.
Обмазать майонезом крабовые палочки, запанировать в манной крупе и с двух сторон обжарить на растительном масле, дать остыть и нарезать кружками.
Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: тертые белки, крабовые палочки, тертый сыр, тертое сливочное масло (подмороженное), фаршированный чернослив, тертые желтки.
Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат с черносливом «Черный жемчуг» сверху черносливом, охладить.
Комментарии
Тертое масло!!!! Попробую без него!!!
Идея интересная! Завтра будут гости - попробую удивить!
Мне понравилось!
отлично!!!!
Интересное сочетание продуктов. нужно попробывать
Необычный рецепт! Попробую.
:sпопробуем-необычно.mile:
Спасибо за рецепт!!!обязательно попробуем
кЛАССНЫЙ САЛАТИК
Неожиданно! Спасибо!)))))
ням-ням!!
Салат очень интересный!Обязательно попробую приготовить.
Обязательно попробую приготовить, думаю, что вкусно!
Оригинально!!!
Спасибо за рецепт!!!обязательно попробуем.
мне очень нравится этот салат рекомендую
Это наш в семье любимый салат
ням-ням