Ореховый рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, огурцы, грецкий орех, лимон, петрушка

1 кг муки

7 г 1 пакет сухих дрожжей ()

6 мл молока

6 ст. л. сахара

12 ст. л. сливочного масла

1 чайная ложка соли

1 целое яйцо

3 желтка

Замесите тесто как на хлеб. Сначала дайте подойти дрожжам в тёплом молоке (стакан молока) и потом добавьте все остальные ингридиенты и замесите тесто.

Дать тесту подойти. Припорошить тесто мукой. Разделить тесто на 2 части. Раскатать.

Начинка:

4 стакана измельчённых грецких орехов

4-5 ст.л. сахара

¼ чайной ложки корицы

200 мл кипячёного молока

2-3 ст.л. рома

2 яичных белка,взбить

желтки пойдут на смазывание рулетов

Смешайте орехи с сахаром, корицей и ромом, а затем вскипятите молоко и добавьте к начинке.

Взбитыми яичными белками аккуратно намазать раскатанное тесто.

Выложить начинку. Скатать рулетами.

Уложите рулеты в форму для выпечки.

Смажьте яичным желтком.

Выпекать 50 минут при 180 градусах, потом прибавить жар до 220 градусов и запекать ещё 5-10 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]