Оригинальная французская закуска

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, сыр, перец, оливковое масло, зелень петрушки, каперсы, килька


Ингредиенты

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
293

Похожие блюда

Комментарии

Оксана4 августа 2013
#0

Сыр натереть на какой тёрке мелкой или крупной? И как подсушить (если в духовке то сколько)?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]