По 5 шт:
баклажанов
помидоров
яблок
зубчиков чеснока
сладкого перца
головок репчатого лука
1,5 стакана растительного масла
соль
Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.
Очистить лук, нашинковать кольцами.
Чеснок очистить и порезать некрупно.
Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.
Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.
Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.
Комментарии
А соль, сахар и уксус?
Всё очень кратко и понятно....спасибо за рецепт...
Рецепт наверно не плохой,но ничего толком не написали,(
класс
Интересно, столько вопросов и не на один не ответили!
Я тоже почти так готовлю, только ещё добавляю уксус, а вот яблоки добавить даже не догадывалась. Обязательно попробую.
очень вкусно и быстро готовится
Спасибо за рецепт.
Это быстро и вкусно
Разновидность салата "Десятка", но это никак не отражается на вкусовых качествах. Очень вкусный салат. Спасибо!
В каком объеме получается готовый продукт? Сколько и каких банок? Спасибо за ответ.
Спасибо за рецепт. Попробуем.
Просто и аппетитно! Обязательно попоробую!
яблоки нужны сладкие или кислые?:
Уксус надо добавлять?Или яблоки его заменяют?
какое количество соли?
попробую сделаю
Интересно, попробую!
Здорово! Супер!!!Попробую тоже сделать))