Хрустящие хлебные палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сыр, оливковое масло, крупа, панировочные сухари



ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИВ теплой воде растворить соль, отдельно в теплой воде роастворить и смешать 
дрожжи и сахар. Затем в просеянную муку добавить дрожжи, масло, воду и замесить 
тесто. Уложить тесто на посыпанную манной крупой и мукой бумагу, сверху смазать 
маслом, посыпать крупой и накрыв оставить для подъема. Готовое тесто нарезать на 
полоски и растянув уложить на противень. Выпекать при температуре 190*С-200*С - 
12 минут.


Мука 500 г.
Вода 280 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Дрожжи сухие 4 г.
Соль 8 г.
Сахар 10 г.
Манная крупа 2 ст.л.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]