Хрустящие куриные палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, паприка, куриное филе, треска, базилик, тилапия, палтус

Хрустящие куриные палочки.

куриное филе - 750 г
раскрошенные хрустящие соленые крекеры - 2,5-3 стакана (крошки)
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
чесночная соль - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное   филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. В миске перемешать   раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец. В другой   миске взбить молоко с яйцом.
Куриные полоски окунуть в молочную   смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке. В сковороде или   фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с   каждой стороны, до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных   полотенцах и подавать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]