Картофель, запеченный с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, картофель, сыр, зелень, укроп, зелень петрушки

150 г крабовых палочек

20 г зелени петрушки

10 г зелени укропа

6 клубней картофеля

4 ст. л. тертого сыра

4 ст. л. майонеза

красный молотый перец

соль

В нескольких местах проколоть каждую картофелину, запечь в течение 15 мин и охладить. Разрезать каждый клубень пополам, вынуть из середины каждой половинки мякоть. Оставлять стенки толщиной по полсантиметра, поперчить и посолить.

Нашинковать соломкой крабовые палочки, соединить с мелко нарезанной зеленью и майонезом, перемешать. Каждую половинку наполнить крабовой начинкой.

Сверху фаршированный картофель посыпать тертым сыром, запечь в духовке в течение 7 мин.

128

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

необычно просто-но кажеться будет вкусно !

#0

Простой в исполнении, но вкусный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]