Ингредиенты:
1 упаковка (350 грамм) палочек краба
70 грамм тертого мягкого сыра солоноватых сортов
2 яйца
2 зубчика чеснока
30 грамм соуса для рыбных блюд
40 миллилитров кукурузного масла (можно заменить на растительное масло)
Способ приготовления:
С палочек крабов снять защитную бумагу.
В отдельной посуде смешать тертый сыр с соусом, яйцами, выдавленным чесноком.
Разогреть в сковородке до кипения кукурузное масло.
Жарить палочки, обмакнув в густой кляр из сырной массы.
Лишний жир убираем бумажной салфеткой.
Подавать их можно горячими или холодными.
Украшаем зеленью или лимоном!
Приятного аппетита!
1 упаковка (350 грамм) палочек краба
70 грамм тертого мягкого сыра солоноватых сортов
2 яйца
2 зубчика чеснока
30 грамм соуса для рыбных блюд
40 миллилитров кукурузного масла (можно заменить на растительное масло)
Способ приготовления:
С палочек крабов снять защитную бумагу.
В отдельной посуде смешать тертый сыр с соусом, яйцами, выдавленным чесноком.
Разогреть в сковородке до кипения кукурузное масло.
Жарить палочки, обмакнув в густой кляр из сырной массы.
Лишний жир убираем бумажной салфеткой.
Подавать их можно горячими или холодными.
Украшаем зеленью или лимоном!
Приятного аппетита!
Комментарии