В Отличная закуска к пиву, и не только к пиву. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Так что, делайте сразу двойную порцию, не ошибетесь. Для рецепта требуется :1 ст. овсяных хлопьев,- 1/2 ст. муки,- 4 ст.л. сливочного масла,- 50 г полутвердого сыра ,- 3-4 ст.л. молока - соль если сыр не соленый , свежемолотый черный перец Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто. Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто. Раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно) Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут Если взять сыр с выраженным вкусом, будет просто бесподобно.В
Комментарии