Палочки рыбные из семги

Для приготовления нам потребуется:
мука, крабовые палочки, перец, оливковое масло, свекла, брокколи, семга, лимон

500 г филе семги

7 ст.л. муки

сливочное масло

оливковое масло

лимонный перец

Снять с филе семги кожу, нарезать филе брусочками, натереть лимонным перцем, сбрызнуть соком лимона.

Запанировать палочки в муке, до румяной корочки обжарить палочки рыбные из семги на смеси оливкового и сливочного масла.

289

Похожие блюда

Комментарии

Елена Корягина30 октября 2013
#0

Вкусно и просто, за это люблю такие рецепты, спасибо!

Юлия Громова1 июля 2013
#0

Очень вкусно если в кукурузной муке рыбу запанировать!

Valya Yanushonok1 ноября 2012
#0

СУПЕР !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]