Вам потребуется. 700 грамм филе белой рыбы (филе трески, палтуса или тилапии); 2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 100 грамм панировочных сухарей; 50 грамм миндаля; 50 грамм пармезана; соль и перец по вкусу; соус тартар для подачи.
Рыбу нарезаем на средние кусочки.Орехи мелко рубим, сыр трём на мелкую тёрку. Смешиваем с панировочными сухарями.Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу в небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Рыбу нарезаем на средние кусочки.Орехи мелко рубим, сыр трём на мелкую тёрку. Смешиваем с панировочными сухарями.Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу в небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Комментарии