ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжевое слоеное тесто - 250 гр.
Ветчина сыровяленная - 35 гр.
Яйцо (для смазки) - 1 шт.Основной ингредиент:
На праздничный столРецепты для детей ПРИГОТОВЛЕНИЕПриготовление блюда по рецепту «Слоеные палочки с ветчиной»:
1Тонко раскатать слоеное тесто, выложить на него сыровяленную ветчину. Разрезать тесто вместе с ветчиной по ширине равной 2 см.
2Каждый пластик теста с ветчиной скрутить в жгутик. Должны получиться у вас вот такие палочки (см. фото). Выложить палочки на смазанный или застеленный пищевой бумагой противень.
3Смазать слоеные палочки с ветчиной яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин. при температуре 190 градусов.
%IMG%
Вот и все, можно подавать закуску к столу. Приятного вам аппетита!
Комментарии
красиво и вкусно!спасибо!