Как сделать сырные палочки с салями.
Такие сырные палочки с салями понравятся без исключения всем. Они порционные, отлично выглядят, их легко упаковать с собой или на пикник.
Ингредиенты:
- Охлажденное тесто для пиццы, подойдет так же и любое не слоеное тесто
- Прованские травы
- Чеснок
- Растительное масло
- Пеперони, салями или любая другая сырокопченая колбаса
- Пармезан
- Соус для пиццы
Способ приготовления
Разогреть духовку до 190 градусов.
Тесто порезать на полоски длиной 15 см
На большом противне на лист пергамента разложить порезанные полоски из теста.
Смешать в небольшой емкости: шепотку соли, травы, раздавленный чеснок, две ложки растительного масла и три ложки горячей воды. Обмазать полоски теста смесью.
Посыпать палочки сверху сыром, разложить на них колбаски.
Выпекать палочки до готовности. Подавать с теплым соусом для пиццы.
Комментарии
Потрясающая у людей фантазия!!! Мне очень понравилось!
Правда!Очень удобно в дорогу