Сырные палочки с салями

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, растительное масло, мука, сыр, чеснок, пармезан



Как сделать сырные палочки с салями.

Такие сырные палочки с салями понравятся без исключения всем. Они порционные, отлично выглядят, их легко упаковать с собой или на пикник.

Ингредиенты:

- Охлажденное тесто для пиццы, подойдет так же и любое не слоеное тесто
- Прованские травы
- Чеснок
- Растительное масло
- Пеперони, салями или любая другая сырокопченая колбаса
- Пармезан
- Соус для пиццы

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов.

Тесто порезать на полоски длиной 15 см

На большом противне на лист пергамента разложить порезанные полоски из теста.

Смешать в небольшой емкости: шепотку соли, травы, раздавленный чеснок, две ложки растительного масла и три ложки горячей воды. Обмазать полоски теста смесью.

Посыпать палочки сверху сыром, разложить на них колбаски.

Выпекать палочки до готовности. Подавать с теплым соусом для пиццы.
295

Похожие блюда

Комментарии

#0

Потрясающая у людей фантазия!!! Мне очень понравилось!

#0

Правда!Очень удобно в дорогу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]