Сырные палочки с соусом Маринара от Эктора Хименеса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, перец, огурцы, белые грибы, панировочные сухари, пармезан, чипсы


Сырные палочки с соусом Маринара  от Эктора Хименеса
Для сырных палочек:

350г-Сыр полутвердый( Комо" Кантри")
3   яйца
100г панировочных сухарей
перец черный молотый (специи по вкусу)
30г.твердого сыра  пармезан (или другой соленый сыр твердый)
40г подсолнечного масла


Для соуса Маринара:
3 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
1стебель сельдерея

Кол-во порций-4
Приготовление:
Сыр нарезать на палочки среднего размера 1.5-2см по длине брусочка.Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терке-выложить в мисочку.
Яйца взбить.сухари высыпать в мисочку.
Масло вылить в сковородку разогреть .
Сырные полоски в яйцо-в сухари,второй раз в яйцо-в сухари, третий раз в яйцо-тертый сыр и сухари.
Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.

Соус приготовление:
помидоры,перец,лук ,морковь и сельдерей измельчить и обжарить на сковородке 15 мин.
Подают сырные палочки с соусом в соуснице.


Палочки можно заморозить  и готовить без разморозки в сковородке или духовке.Соус храниться в холодильнике 5-7 дней.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]