1.0 кг Печень индейки
0.25 кг Сало шпик -
0.1 кг Лук репчатый -
0.1 кг Морковь
0.1 л Бульон
0.2 кг Масло сливочное
Специи
Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками. Затем нарежьте кубиками сало шпик. Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности. Добавьте специи по вкусу.
После этого Вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.
В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник.
Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.
Комментарии