Паштет из печени

Паштет, согласно определению кулинарного словаря – это фарш, приготовленный из грибов, яиц, печени, мяса или дичи, которые для этого измельчаются до однородной массы. Эта рубрика посвящена приготовлению паштета из печени. Печеночный паштет – пожалуй, без преувеличения, самый популярный. Такой паштет готовят из говяжьей, свиной, индюшиной, гусиной, куриной и других видов печени. В него, как и в другие виды паштетов могут добавляться самые разнообразные специи, а также дополнительные продукты – грибы, оливки, корнишоны и т.д. Хотите накормить родных по-настоящему вкусным паштетом? Приготовьте его от начала и до конца своими руками. А наши рецепты вам в этом помогут. Домашний паштет из печени получится намного вкуснее магазинного – вы сможете в этом убедиться на все сто!

Паштет из куриной печени с яйцами

31 Июля 22:53

0


5. На кусок пищевой пленки размером 50х30 см, отступая от каждого края по 5-7 см, выложить пласт паштета, в центр этого пласта положить друг за другом оставшиеся яйца целиком, и накрывая пленкой сверните паштет в рулет.


Паштет из куриной печенки

31 Июля 22:53

199


Печенку вымыть и очистить, замочить в молоке на 2ч. Лук нарезать и обжарить вместе с вымоченной печенкой до готовности.


Паштет из печени

31 Июля 22:53

21


Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.


Паштет из печени индейки

31 Июля 22:53

0


Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками.


Паштет из печени по рецепту моей мамы. Получится даже у начинающих кулинаров

31 Июля 22:53

61


Я предлагаю вам рецепт моей мамы. Этот паштет получится неизменно вкусным даже у новичков.


Паштет из печенки

31 Июля 22:53

0


Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук – тонкими ломтиками.


Паштет с куриной печенью и сыром

31 Июля 22:53

197


Ингредиенты500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное маслоПриготовлениеЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.


Печеночный куриный паштет

31 Июля 22:53

0


        Печень моем, очищаем от пленок и связок, нарезаем крупными кусками.


Печеночный паштет

31 Июля 22:53

170


Печеночный паштет – простая и вкусная закуска, с которой можно делать канапе, тарталетки, бутерброды на праздничный стол и многое другое.


Печеночный паштет

31 Июля 22:53

202


печень обжарить до готовности.(в минимальном количестве раф. масла)на другой сковороде (тоже с минимум масла)обжарить лук до мягкости,добавить натертую на крупной терке морковь,все вместе довести до готовности,перекрутить на мясорубке печень,потом лук с м


Печеночный паштет с сыром

31 Июля 22:53

0


Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]