1 кг куриной печени
200 г сливочного масла
2-3 луковицы
6 сваренных вкрутую яиц
2 моркови
пол ч.л. черного перца
пол ч.л. соли
1. Лук с морковкой почистить и порезать.
2. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук с морковкой.
3. Добавить куриную печень и слегка обжарить, затем посолить, поперчить и жарить до готовности – главное не пересушить.
4. Готовую печень, оставшееся сливочное масло, 2 яйца взбить блендером.
5. На кусок пищевой пленки размером 50х30 см, отступая от каждого края по 5-7 см, выложить пласт паштета, в центр этого пласта положить друг за другом оставшиеся яйца целиком, и накрывая пленкой сверните паштет в рулет. Завязать чтобы получилась колбаска в пленке, и отправить в холодильник на ночь.
Комментарии