Паштет из куриной печенки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, луковица, печень, грибы, шампиньоны, сливки



ПОНАДОБИТСЯ:

Куриная печенка-500 г,
луковица-2 шт.,
молоко - 120 мл,
сливки(20%)- 120 мл,
сливочное масло 70г.

Приготовление:
Печенку вымыть и очистить, замочить в молоке на 2ч. Лук нарезать и обжарить вместе с вымоченной печенкой до готовности. Посолить и измельчить блендером в пюре с добавлением сливок. Дополнительно можно протереть через сито. Полученную массу отправить томится в духовку на 30-40 мин.После вынуть, немного охладить  и смешать со сливочным маслом.Можно приготовить впрок, разложив по банкам и убрав в холод.
199

Похожие блюда

Комментарии

#0

из за молока должна быть очень нежной,надо попробывать

#0

Неля, а сколько градусов?

Неля13 февраля 2013
#0

170-180 градусов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]