Паштет из печени индейки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, сыр, перец, печень, зелень, куриная грудка, сало, индейка, шпик

1.0 кг Печень индейки

0.25 кг Сало шпик - 

0.1 кг Лук репчатый - 

0.1 кг Морковь

0.1 л Бульон

0.2 кг Масло сливочное

Специи

Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками. Затем нарежьте кубиками сало шпик. Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности. Добавьте специи по вкусу.

После этого Вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.

В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник.

Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]