Печеночный паштет – закуска невероятно популярная, причем, и когда речь идет о праздничных застольях, и когда мы говорим просто о повседневном столе. Приготовить вкусный печеночный паштет вы сможете с рецептами, собранными в данной рубрике.
Здесь вы найдете рецепты печеночного паштета из свиной, говяжьей, гусиной, индюшиной, куриной и других видов печени. Также, в рубрике представлены рецепты паштетов с разными добавками – грибами, различными специями, овощами и т.д.
Предстоит ли вам застолье или вы просто ищете хороший рецепт паштета, чтобы приготовить его для обычного стола – здесь вы найдете разнообразные варианты приготовления и подачи печеночного паштета на любой случай.
5. На кусок пищевой пленки размером 50х30 см, отступая от каждого края по 5-7 см, выложить пласт паштета, в центр этого пласта положить друг за другом оставшиеся яйца целиком, и накрывая пленкой сверните паштет в рулет.
Ингредиенты500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное маслоПриготовлениеЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
печень обжарить до готовности.(в минимальном количестве раф. масла)на другой сковороде (тоже с минимум масла)обжарить лук до мягкости,добавить натертую на крупной терке морковь,все вместе довести до готовности,перекрутить на мясорубке печень,потом лук с м
Ароматный печеночный паштет просто идеально подходит к бутербродам и тостам для семейных завтраков или для формирования красивых завитушек на маленьких крекерах, чипсах или же в качестве начинки к тарталеткам для фуршет