Перцы по-армянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, фарш, сметана, перец, зелень, укроп, лимон, кинза

0,6 сладкого перца

растительное масло

0,5 сока лимона

зелень(кинза, укроп)

2 ср.помидора

8 долек чеснока

1 ст. л. соли

2 ст. л. сахара

Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]