2 помидора
200 г филе рыбы
60 г маслин без косточки
2 ст. л. тертого твердого сыра
½ рубленого базилика
1 ч. л. орегано
175 г пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
60 г растительного масла
соль
Смешать муку с солью и дрожжами, добавить 20 г масла и теплую воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 45 минут, раскатайте в пласт и выложите в форму.
Нарежьте филе рыбы кусочками, измельчите помидоры, а маслины нарежьте кружками.
Спассеруйте помидоры на масле вместе с базиликом.
Подготовленную томатную массу выложите на тесто, сверху уложите слой рыбы, посыпьте орегано. Положите маслины и посыпьте все тертым сыром, сбрызните маслом.
Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 30 мин.
Комментарии