Пицца с маслинами и рыбой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, помидор, печень, базилик, маслины

2 помидора

200 г филе рыбы

60 г маслин без косточки

2 ст. л. тертого твердого сыра

½ рубленого базилика

1 ч. л. орегано

175 г пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

60 г растительного масла

соль

Смешать муку с солью и дрожжами, добавить 20 г масла и теплую воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 45 минут, раскатайте в пласт и выложите в форму.

Нарежьте филе рыбы кусочками, измельчите помидоры, а маслины нарежьте кружками.

Спассеруйте помидоры на масле вместе с базиликом.

Подготовленную томатную массу выложите на тесто, сверху уложите слой рыбы, посыпьте орегано. Положите маслины и посыпьте все тертым сыром, сбрызните маслом.

Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 30 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]