Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, маргарин

200 г маргарина

50 г сырых дрожжей

3 стакана муки

2 яйца

1 ч.л. сахара

1/4 ч.л. соли

Начинка:

творог

В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.

Муку просеять, вместе с маргарином порубить, влить смесь из стакана, вымесить мягкое тесто, сформовать пирожки.

Готовить пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте на плите или в духовке.

293

Похожие блюда

Комментарии

Танюша7 июня 2013
#0

надо сделать.

#0

рецепт мне понравился!!!

#0

мне не жаль, пользуйтесь, но, думаю, правильно всё же сообщать автору о том, что Вы Публикуете его работу!

#0

это мой рецепт и моё фото((((

#0

интересно! Вдруг, здесь вижу МОЁ фото!Пирожков Бегунок(((((все пользуются им и рецептом))), а я до сих пор не в курсе!!!

Galina5 марта 2013
#0

Интересно.

#0

Давно искала быстрое тесто. Спасибо за рецепт.Легко, быстро и, наверное вкусно.

Лена сентябрева25 ноября 2012
#0

а если сухие дрожжи то сколько

#0

очень вкусно

Olga поверенова28 октября 2012
#0

ПИРОЖКИ ПРОСТО ОБЕДЕНИЕ

ТАНЯ26 октября 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Gheorghe26 октября 2012
#0

klass

Татьяна новикова25 октября 2012
#0

Как не сказано-200гр.Читайте внимательно.

Solnihko8096525 октября 2012
#0

а сколько маргарина,в рецепте ничего о нём не сказано

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]