Помидоры, консервированные в вине

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, мед, уксус

помидоры

Маринад:

1 л сухого красного вина

200 г меда

30 г соли

Лучше использовать мелкие темные помидоры.

Смешать все ингредиенты для маринада и довести до кипения.

Промыть помидоры, возле плодоножки наколоть вилкой, разложить по банкам.

Далее помидоры, консервированные в вине, заливаются кипящим маринадом, стерилизуются и закатываются.

166

Похожие блюда

Комментарии

Мария23 июля 2013
#0

сколько стерил-ть? сколько воды?

TATIANA7 июня 2013
#0

помидоры вкусные, сама в прошлом году закатывала.( без воды)

#0

А ГДЕ ВОДА ГОСПОДА???

Ira23 января 2013
#0

может я не права,но что воды совсем не надо??? вроде на фото не видно что помидоры в чистом вине.

#0

скажите пожалуйста - сколько по времени нужно стерилизовать банки с помидорами?

Галина Кузнецова19 января 2012
#0

3литровые 30 минут .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]