Рецепт праздничной закуски «Колокольчики»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, сыр, грибы, чеснок, ягода, свекла, куриная грудка, мелисса

Фото: tbgames.org

Бывают простые закуски, а бывают – очень простые, готовящиеся буквально за считанные минуты. В этом рецепте мы расскажем о такой супер быстрой в приготовлении, но очень вкусной и симпатичной закуске под названием «Колокольчики».

Быстрое приготовление, яркий вкус и презентабельный внешний вид – чего еще можно пожелать, когда речь идет о подготовке праздничного стола по случаю Нового года или другого знаменательного события. Если времени на подготовку стола мало, а покушать хочется вкусно и красиво, то рецепт этой закуски стоит взять на заметку.

Для приготовления закуски «Колокольчики» понадобится немного продуктов и 5-10 минут вашего времени. Все гениальное – просто, убеждаемся в очередной раз!

Рецепт праздничной закуски «Колокольчики»

Ингредиенты:
100г колбасы
50г сыра
1-2 моркови
1 зубчик чеснока (или больше – по вкусу)
майонез

Способ приготовления:

Как приготовить праздничную закуску «Колокольчики» с сыром и чесноком. Нарезать ветчину или вареную колбасу тонкими кружками. Свернуть каждый кружок в трубочку-кулечек – в виде колокольчика, закрепить зубочистками или красивыми шпажками для канапе. Для приготовления начинки потереть сырую морковь на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок, сыр также потереть на мелкой терке. Смешать сыр, чеснок, морковь и майонез, нафаршировать «колокольчики». Подать закуску на праздничный стол, украсив по вкусу, приятного аппетита!

По сути, начинка для таких «колокольчиков» из ветчины или колбасы может быть весьма разнообразной на любой вкус, но сочетание с сыром и чесноком, к которому добавлена морковь – беспроигрышное, вкус такой закуски знаком многим в виде ветчинных рулетиков. Попробуйте приготовить эту закуску на новогодний стол и не пожалеете!

266

Похожие блюда

Комментарии

Виолетта Данилец25 декабря 2015
#0

Рецепт чудесный. Но я не большой любитель моркови в салатах, попробую добавить яичные желтки

Елена30 октября 2015
#0

Красиво!

Инесса __19 апреля 2015
#0

Яркая,оригинальная закуска. И название звучное!

Александра1 февраля 2015
#0

Я чуть-чуть тушила марковь. Отжимала от масла и смешивала с тертым чесноком

Наталия Калинина22 декабря 2014
#0

Спасибо!Очень интересный рецепт и смотрится празднично!

Наталья чумак3 декабря 2014
#0

Просто, вкусно и красиво!

Ольга3 декабря 2014
#0

Рецепт понравился - быстро, оригинально и просто!

Наталья Скуба2 декабря 2014
#0

пробовала вместо простой морковки морковку по-корейски - прикольно

ГалинаНик1 декабря 2014
#0

Скрепить можно колечком от репчатого лука или связать пером зеленого. Отличный рецепт - и, главное, какой простор для творчества!

#0

если не нравится твердая морковь,есть выход из положения: натрите мелкой соломкой и подержите ее на пару несколько минуток,дайте остыть -получите вкусную ,но не вареную морковь,хорошо и быстро перевариваемую желудком!

Natali1 декабря 2014
#0

не понравилось то, что сырую морковь смешивать с сыром.. сыр мягкий, морковь твердая

Надежда1 декабря 2014
#0

Спасибо!

Mariha1 декабря 2014
#0

спасибо за рецепты.

#0

Ну молодец!Спасибо.ВСЕМ.........

#0

Понравился рецепт..я делала подобный..но с бужениной..попробуйте..тоже вкусно.

#0

Спасибо программе за предоставленные рецепты,часто пользуюсь,и действительно быстро и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]