Редька в яблочном маринаде с луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, уксус, черная смородина, лавровый лист, фасоль, редька, эстрагон

1 л воды

250 мл яблочного уксуса

200 г сахара

50 г соли

редька

лук репчатый

листья черной смородины

эстрагон

зонтики укропа

Промыть редьку, почистить ее, также очистить лук, промыть его под холодной водой.

Разложить лук с редькой по банкам, добавив листья смородины, эстрагон и зонтики укропа.

Соединив воду с сахаром, уксусом и солью, сварить маринад, дать ему остыть, холодным маринадом залить редьку с луком.

Закрыть редьку с луком полиэтиленовыми крышками, готова редька в яблочном маринаде с луком будет через неделю, хранить ее лучше в холодильнике.

214

Похожие блюда

Комментарии

Таша3 апреля 2013
#0

ПОПРОБУЮ скажу.

Валентина Ефремова11 сентября 2012
#0

очень много уксуса.

Валентина Красникова11 сентября 2012
#0

Я согласна, на литр воды этого кол-ва уксуса много

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]