Рулет из курицы с грибами и блинчиком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, перец, грибы, укроп, брокколи, куриное филе, курица

200 г любых грибов

2 куриных яйца больших

1 тушка курицы

2 ст. л. свежего рубленого укропа

2 ст. л. жирных сливок

орегано

черный молотый перец

соль

Промыть куриную тушку и обсушить, грудкой вниз положить на разделочную доску, вдоль пополам разрезать острым ножом не до конца, как книгу раскрыть.

Не повреждая кожу, удалить все косточки, голени и крылышки отрезать.

Накрыть филе без костей пленкой, слегка отбить, поперчить и посолить, приправить орегано.

Яйца взбить со сливками, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, приготовить тонкий блин.

Консервированные или грибы можно сразу выложить слоем на курицу, сырые обжарить по вкусу – можно с луком или без.

Выложить на слой грибов блинчик, скрутить филе тугим рулетом и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.

Положив рулет в пакетик для запекания, запечь его в течение часа при температуре 180 градусов.

Еще горячим рулет достать из пакета для запекания, придавить гнетом, остудить рулет из курицы с грибами и блинчиком так, чтобы он приобрел нужную форму.

Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет из курицы с грибами и блинчиком тонкими пластиками, подавать в виде холодной закуски.

192

Похожие блюда

Комментарии

Kiva Halyna15 июля 2014
#0

Спасибо за рецепт. Прекрасный вкусный и красивый рулет.

#0

:vочень вкусно!!!:

Наталия Боднарук5 апреля 2012
#0

Очень вкусный рулет!

#0

пробовала -вкусно!!!

#0

Столько много вкусненького.....рекомендую

Людмила Масеко26 ноября 2011
#0

Очень замечательно спасибо)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]