1,2 кг свиной корейки
400 г чернослива
1 стакан сливок
1 стакан мясного бульона
4 яблока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. крахмала
Такой вкусный рулет замечательно украсит новогодний стол, понравится всем гостям.
Чернослив распарить и удалить из него косточки.
Разрезать мякоть свинины вдоль, развернуть, отбить, чтобы толщина его получилась 1 см, поперчить и посолить, выложить чернослив и яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками.
Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой, обжарить до румяной корочки на масле, добавить бульон и тушить рулет до готовности.
Приготовление соуса: крахмал перемешать со сливками, довести оставшийся после готовки рулета бульон до кипения, влить сливки и довести соус до кипения.
Снять с рулета нитки, нарезать его порционными кусочками, выложить на блюдо и перед подачей полить приготовленным соусом.
Комментарии
Обязательно попробую
надо попробовать
очень вкусно
Пальчики оближешь!
рицепт супер
Касс!!!